упражнения для похудения щек и подбородка

18 января, 2021 0 Comments


Фрукты и овощи
Ученые в очередной раз сделали вывод о том, что замороженные фрукты и овощи могут быть полезней новых. Это разъясняется более высочайшим уровнем витамина С в замороженных продуктах.

Издавна нам внушали идея о том, что одним из частей здорового стиля жизни является употребление огромного количества новых фруктов и овощей.  Но неувязка состоит в том, что фрукты и овощи, которые продаются в гипермаркетах, далековато не всегда являются свежайшими. Время от времени с момента их сбора и до момента поступления на прилавок проходит некоторое количество дней либо даже несколько недель. За этот период времени многие полезные вещества из данных товаров просто исчезают. А вот те фрукты и овощи, которые сходу после сбора замораживаются, сохраняют многие ценные питательные элементы. Это было установлено в процессе многих исследовательских работ, и вот сейчас южноамериканские ученые привели очередные подтверждения.

Они определяли содержание уровня витамина C в малине, ананасах, сладостной кукурузе, моркови и горошке. Оказалось, что между свежими и замороженными продуктами в этом вопросе имеются некоторые различия. В ряде всевозможных случаев замороженные фрукты и овощи содержали более высокий уровень полезнейший витамина. Например, этим отличались замороженные малина и горошек, по сравнению со своими свежими аналогами. В свежей малине уровень витамина C вообще был минимальным. А вот существенных различий между свежими и замороженными ананасами по данному показателю обнаружено не было. То же самое касалось и моркови.

Авторы исследования объясняют полученные результаты длительностью дистанции, на которую собранный урожай приходится доставлять на разного рода базы. Впоследствии продукты проходят через упаковку и только потом доставляются в магазины, где тоже порой не могут попасть к потребителю некоторое количество дней. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *