ольга скобеева до и после похудения

21 января, 2021 0 Comments


Пиво и вино
Может ли употребление пива перед вином свести симптомы похмелья до минимума? Новое исследование разоблачило это пользующееся популярностью предположение.

В сознании множества людей твёрдо засела идея о том, что при употреблении алкогольных напитков принципиально, что именуется, увеличивать градус, но не понижать его. Другими словами, если человек сначала употребляет более слабенькое пиво, а потом более крепкое вино, то его похмелье будет еще наименее выраженным, чем если это происходит напротив. На Западе вообщем считают, что употребление пива перед вином позволяет совсем избавиться от похмелья. Но ученые из Кембриджского института провели подробное исследование, которое показало, что это  мнение является обычным мифом, который не соответствует реальности.

Исследователям удалось привлечь к тестам практически 300 отважных парней и дам, которые добровольно употребляли спиртные напитки ради науки. 90 из их прошли через все строгие аспекты отбора и через все стадии исследования. Их разделили на три группы. В первой употребляли пиво перед вином, во 2-ой пили вино, а уже потом пиво, а в третьей группе участники пили или вино, или пиво, не соединяя меж собой эти напитки. Ученые желали узнать, играет ли какую-то роль последовательность потребления алкогольных напитков при похмелье.

Участники эксперимента рассказали о том, с какой степенью опьянения они изначально столкнулись по десятибалльной шкале, а затем поведали и о симптомах похмелья. Оказалось, что какие-либо комбинации алкогольных напитков не играют никакой роли. Имело значение только полное количество спиртного, которое употреблял человек, именно это влияло на степень выраженности похмелья. Другими словами, совершенно не важно, повышает ли человек градус или понижает – всё находится в зависимости от того, сколько он пьет вообще. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *