комплекс упражнений для похудения в бассейне

29 января, 2021 0 Comments


Легочная гипертензия
Эта певица мучается от редчайшего расстройства кровяного давления, из-за которого ей необходимо повсевременно возить с собой кислородный баллон. Дама поведала, что пение посодействовало ей прожить на 5 лет подольше того срока, который был отпущен медиками.

35-летняя жительница Нью-Йорка Хлоя Темтчин некое время тому вспять была практически сражена наповал новостью о том, что у неё имеется смертельное расстройство сердечно-сосудистой системы. Сообщившие об этом даме докторы также поведали, что идет речь, может быть, о месяцах и даже неделях жизни. Но Хлоя убеждена в том, что конкретно пение позволило ей прожить излишние 5 лет. Эта умопомрачительная дама поражает зрителей не только лишь природной красотой и выдающимся жизнелюбием, да и уникальным голосом. Сейчас Хлоя в постоянном режиме пользуется кислородным баллоном, с которым ей приходиться передвигаться фактически всюду. Без помощи этого устройства погибель может наступить в всякую минутку.

В 2013 году докторы диагностировали у Хлои легочную гипертензию после многих лет некорректных диагнозов и таких же некорректных методов исцеления ее симптомов. Конкретно из-за того, что диагноз не был поставлен впору, и исцеление опоздало, медики и отпустили женщине так мало времени. Более того, они даже полагали, что у Хлои не хватит времени покинуть больницу, поскольку речь может идти о днях. Однако женщина не собиралась подчиняться прогнозам врачей, она заявила, что не только лишь уедет из медицинского учреждения, да и продолжит петь. И она сделала это, правда, теперь Хлои почти всё время возит с собой кислородный баллон. Кроме того, у неё парализовало голосовую связку из-за легочной гипертонии.

Отметим, что если этот диагноз ставится на ранней стадии, то при помощи определённых лекарств пациент может существенно продлить жизнь. Однако без этих лекарств продолжительность жизни больного составляет приблизительно три года. Болезнь представляет собой стойкое повышение давления в русле легочной артерии, а пациенты умирают от прогрессирующей сердечной недостаточности. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *