для похудения как применять пищевую соду

23 октября, 2020 0 Comments


Ставропольских студентов чуть не накормили тухлятинойВ одном из больших ВУЗов городка Ставрополя для студентов было куплено плохое куриное мясо.

В общей трудности для студентов привезли 272 кг охлаждённых куриных бёдер. Они поступили в службу публичного питания высшего учебного заведения от поставщика товаров питания, докладывает пресс-служба управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике. 

Но, как оказывается, курятина была произведена 18 августа, а её срок годности истёк издавна.

В отношении поставщика, привёзшего ставропольским студентам отраву возбуждены административные дела за нарушение требований регламента Таможенного Союза, касающихся безопасности еды.

Чем небезопасна просрочка?С одной стороны, всеми любимое и полезное мясо курицы может быть очень небезопасно, если оно некорректно обработано, нарушены сроки хранения. 

В просроченной курятине много патогенных микробов, которые способны выделять токсины и вызывать серьёзные отравления.
Сальмонеллы и стафилококки скапливаются в мясе, провоцируя развитие других микробов и вирусов.

Если съесть заражённую курицу, то не избежать серьёзного отравления, которое протекает в форме пищевой токсикоинфекции с поражением не только лишь желудочно-кишечного тракта, да и всего организма человека.

Признаки отравления куриным мясом?Симптомы при отравлении впрямую зависят от возбудителя (токсина), попавшего в организм. К общим признакам докторы относят: дискомфорт в желудке, резкие боли в животике, тошнота, рвота, сухость во рту, общая слабость.
Ранее МедикФорум докладывал, что в Санкт-Петербурге найдено куриное мясо с листерией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *