Вы еще не знаете, что такое Странник? Тогда просмотрите презентацию Что такое «Странник»?
Тяжело в лечении — легко в раю
ПСИХОСОМАТИКА - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Пьет муж?
Обида и ее последствия!
Другая часть мозга
Можно ли не болеть или... совсем другая медицина
Жить трезвым
Алкоголизм излечим!
ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА И ЕЁ ЛЕЧЕНИЕ
Духовные причины тяжёлых болезней
ТРЕЗВОСТЬ БЕЗ КОДИРОВАНИЯ
Здоровье и болезнь
ПСИХОСОМАТМКА АЛКОГОЛИЗМА

Можно ли не болеть или... совсем другая медицина

Современные достижения медицины  в борьбе с болезнями кажутся грандиозными, если не принять во внимание, что истинная причина большинства недугов остается нераспознанной. Да, нет сомнения выбор лекарственных средств и высокотехнологичных методов   хирургии может потрясти воображение любого здравомыслящего человека. Остается только немного подождать и вскоре будут разработаны новейшие лекарства, надежные вакцины, ученые изобретут искусственные органы, или на крайний случай можно будет надеяться на успехи трансплантологии. По этому пути медицина на западе развивается уже несколько столетий. Нам бы только оснастить клиники современной дорогостоящей аппаратурой и повысить благосостояние эскулапов. Дорогостоящее удовольствие. Но в повседневной жизни все  иначе.

Телевидение рассказывает  о «птичьем гриппе», от которого скончалось в мире всего несколько десятков человек,  не обращая внимания на то, что статистика показывает, что смертность от сердечно-сосудитых заболеваний, особенно в  России, превышает все мыслемые пределы. А хронические заболевания, такие как диабет, иммунодефициты и аллергии, частые простуды и «неизлечимый» остеохондроз, простатит и аденомы у мужчин, миомы, и воспалительные заболевания у женщин, головные боли и вегетативные неврозы, депрессии и зависимости от наркотических средств.

Наконец, онкологические заболевания. Получается ,человек обречен постоянно болеть.  Кажется все очень просто, есть симптом или синдром, значит нужно найти «хорошее» дорогое лекарство и квалифицированного врача или классную клинику и устранить симптом и …ждать появления нового. На крайний случай можно найти грамотного опытного хирурга и удалить орган вместе с болезнью. Но так ли все просто?

Медицина существует уже несколько тысячелетий. И за это время накоплен огромный опыт человечества в методах и подходах к понятиям здоровья и болезни. Однако, современная официальная медицина направляет все усилия  только на борьбу с болезнями, систематизирует симптомы и синдромы , ставит диагнозы, затем  устраняет, ликвидирует, заглушает симптоматику среднестатистическими опробованными методами. Нет симптома, значит нет болезни, человек якобы здоров, так думаю многие. Однако любой симптом - это отражение какого – либо дисбаланса в организме и здоровье можно рассматривать как наличие такого баланса, который постоянно нарушается вследствие наличия в природе деструктивных сил. Исходя из этого положения, никогда болезнь не начинается внезапно, и деструктивные изменения имеют свои законы развития и они всегда строго индивидуальны. Но эти законы не осознаются большинством людей и причина  зачастую остается как бы «за кадром». С чего все началось не знает ни сам врач, ни сам больной. Но у всякого следствия есть причина и врачи нам говорят о диете, вредных привычках, экологии, стрессах. Но оказывается это всего лишь «видимая часть айсберга». Доказано, что в половине случаев на состояние здоровья конкретного индивидуума влияют наследственность и качество медицины, а это качество зависит от того, насколько рано мы распознаем болезнь.

Но есть же аппаратура, сотни анализов, особенно в развитых странах, выбор лекарств огромен, но количество хронических заболеваний растет с каждым годом.   Так почему же все так плохо? От чего же не получается вовремя  обратиться за помощью и получить столь долгожданное внимание именно к Вам?

Главной причиной такого положения дел является то, что у современного человека нет четкого представления о том, что такое здоровье и как его нужно беречь. Борьба с симптомами и стремление поставить «точный» диагноз заслоняет от врача и самого больного истинную причину болезни, так как представление о человеке, как о сложноустроенной машине с набором органов, в которых протекают биохимические процессы, не отражает полноты картины. Древние, или как сейчас их называют «альтернативные» подходы к здоровью и болезням, разработанные в Индии, Китае, средневековой Европе рассматривали работу врача как искусство, которому нельзя научится в стенах медицинских школ. Здоровьем считалась гармония протекания в теле жизненной силы. В этом аспекте, Человек всегда рассматривался как нечто большее, чем просто физическое тело с принципом «в здоровом теле – здоровый дух». Истинное положение дел совсем иначе. Человеческое тело – это производное от духа, который человек постигает через сознание,  и все беды и болезни кроются в поломках «тонких» механизмов в эмоциональной, интеллектуальной и душевной сферах человеческого сознания. Это информационный уровень  бытия, где  разыгрываются все закулисные сцены наших болезней. Именно работа с «невидимым» или просто с неосознаваемым человеком может давать потрясающие успехи в исцелении больного человека. На этом основаны методы тысячелетней истории Аюрведы,  Тибетской медицины и принципы средневековой медицины Парацельса. Но это не легкий путь, это не пилюля, которую можно купить в аптеке. Это постоянный контроль за собой и тонкая коррекция своих аффектов, образа мыслей и устремлений. На этом пути человека ждут обострение болезней, психологический дискомфорт, но всегда после кризиса  наступает исцеление, что дает возможность личности развиваться,  и творить  свою судьбу реализуя свои замыслы.

Но как добиться этого в нашем "бешенном" мире? Оказывается можно! В Саратове есть центр «ИНФОМЕД», который существует уже 12 лет. Здесь используется опыт врачей прошедших школу официальной медицины, но с обращением внимания на ранние тонкие нарушения равновесия компенсаторных и деструктивных энергетических сил в человеческом организме. Только здесь уже около 5 лет используется оригинальный подход в диагностике и лечении заболеваний на базе новейшей медицинской технологии «СТРАННИК», разработанной отечественными учеными и широко используемой  сегодня  в Европе. На сегодняшний день нигде больше в мире  не существует подобной системы, ориентированной на конкретного человека, с идивидуальным подходом и математически точном расчетом курса информационной коррекции, которая доступна любому жителю планеты.