Вы еще не знаете, что такое Странник? Тогда просмотрите презентацию Что такое «Странник»?
Компьютерные психотехнологии – кульминация развития человечества
Здоровье и болезнь
Жить трезвым
ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА И ЕЁ ЛЕЧЕНИЕ
Обида и ее последствия!
ПСИХОСОМАТИКА - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Можно ли не болеть или... совсем другая медицина
Другая часть мозга
ТРЕЗВОСТЬ БЕЗ КОДИРОВАНИЯ
Алкоголизм излечим!
Духовные причины тяжёлых болезней
ПСИХОСОМАТМКА АЛКОГОЛИЗМА
Пьет муж?

Алкоголизм излечим!

Сегодня мы можем утверждать это с полной ответственностью. К этому убеждению врачи центра пришли после многолетней врачебной практики.

Учитывая остроту проблемы алкоголизма и наркомании во всем мире и в связи с тем, что эта область вызывает большой интерес, в медицинском центре «ИНФОМЕД» решили создать принципиально новый подход для решения извечной проблемы психологической зависимости.

Если окинуть взором имеющиеся способы избавления от этой рабской зависимости, то их можно разделить на два основных направления, с одной стороны,  лечение физических (биологических) нарушений, связанных с ненормальным биохимическим и физиологическим действием алкоголя на организм человека, куда входят различные средства, вызывающие непереносимость алкоголя и большой спектр препаратов, снижающих потребность в наркотических средствах, с другой стороны, коррекция психологических и духовных проблем личности зависимого. Очень редко эти подходы используются взаимно, и в этом главная причина неудач врачей и самого больного изменить свой образ жизни, который подразумевает изменение образа мыслей. При этом всегда алкоголь рассматривается как абсолютное зло. На этой ниве в обыденном сознании создано большое количество мифов о неизлечимости алкоголизма и его последствий.

Современные методы воздействия на алкоголиков (вшивание ампул, уколы, таблетки, чаи, кодирование) создают временный эффект и не устраняют истинные причины этой болезни. Да, кодирование играет свою прогрессивную роль, и этот метод успешно используется в психотерапевтической практике. Применяя гипноз, врач избавляет пациента от навязчивой мысли о спиртном и это дает прекрасные результаты. При этом лекарства и кодирование дают только отсрочку в решении проблемы, не устраняя истинные причины болезни. Д ля того чтобы решить эту проблему полностью, не хватает чего-то очень важного. Оказывается, после кодирования человек должен научиться жить трезвым. Все необходимые ресурсы для излечения скрыты в самом человеке. Нужно только осуществить к ним доступ. Но как это бывает сложно сделать!

В чем же причина «срывов» и возобновления пагубного пристрастия?

В результате нашей многолетней работы удалось отыскать причины этой страшной болезни, от которой страдают не только сами больные, но и окружающие их люди. Причины эти скрыты глубоко в подсознании человека. У людей, страдающих от чрезмерной тяги к спиртному, в подсознании есть определенные программы поведения. Они передаются по наследству или формируются в процессе жизни под воздействием сильных эмоциональных потрясений: программы скрытой агрессии к себе и окружающим, обиды и чувства вины, ревности и отчаяния, ненависти и страха. Эти негативные разрушительные эмоции создают чувства раздражительности и тревоги, уныния и депрессии, что проявляется в странностях поведения.

Алкоголизм болезнь личности, и алкоголь является своеобразным «лекарством» для больной души. Но алкоголь не лечит больную душу. Он лишь на время облегчает душевные и физические страдания.

То есть первоначально не алкоголь создает болезнь, а у человека уже больна душа. И у него возникает болезненная потребность в наркотическом химическом препарате, чтобы облегчить свое состояние. Некоторым алкоголь помогает расслабиться и снять физическое напряжение, другие используют алкоголь для снятия психического напряжения, для того, чтобы уйти от реальности, накопившихся проблем и «забыться». Многим людям алкоголь дает чувство раскованности и свободы, помогает в сексуальном общении. Другими словами, у каждого человека при употреблении спиртного одна цель – изменить свое эмоциональное состояние. Конечно, нет ничего плохого в использовании алкоголя с целью достижения определенных эмоциональных состояний. Однако, если алкоголь является единственным способом для этого, то это уже ограниченность и зависимость. Человек становится рабом химического вещества, и алкоголь подчиняет себе волю человека. И, как всякий химический препарат, алкоголь имеет вредные побочные последствия для тела и психики.

Что же делать?

Надо бросить все свои силы не на борьбу со злом алкоголизма, а на саморазвитие и самосовершенствование. Казалось бы, все ясно: алкоголь – яд. От него все жизненные невзгоды, разрушение cемьи, потеря работы, психическая деградация. Но почему же люди продолжают отравлять себя? Все просто: сила действия равна силе противодействия. Это фундаментальный закон физики.

Получается, чем больше мы говорим, что алкоголь – это зло, и чем больше мы боремся с ним, тем активнее это зло становится и тем труднее с ним бороться. Достаточно вспомнить противоалкоголь-ную кампанию в недавнем прошлом...

Где же выход?

Он найден!

Медицинский центр «ИНФОМЕД» разработал и успешно внедряет новые технологии в ежедневной практике. Заслуженным признанием инновационной деятельности центра явилась международная награда - медаль имени нобелевского лауреата Роберта Коха, которая учреждена ЕВРОПЕЙСКОЙ АКАДЕМИЕЙ ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК. Новая программа центра названа «ИНФОМЕД плюс». В чем ее суть?

Эта программа полного исцеления состоит из нескольких этапов и предназначена для тех людей, у которых есть твердое намерение любой ценой избавиться от недуга и изменить свою жизнь.

Первый этап – это реальная оценка состояния своего физического и, что немаловажно, психического здоровья. Для этого в центре уже 5 лет используется уникальная профессиональная диагностическая система, которая снимает до 600 индивидуальных показателей жизнедеятельности организма от измерения уровня тревоги до мельчайших деталей функционирования клеток в любой области человеческого тела. При этом пациент получает от психолога достоверную информацию о подсознательных причинах влечения к алкоголю. После безболезненного обследования человек впервые узнает о неосознаваемых механизмах свой психики, которые формируют обиды, комплексы неполноценности, создают чувства тоски и скуки, одиночества и ревности, безысходности и чувства вины.

Скрупулёзный анализ позволяет определить, с учетом социального окружения, для чего Вы использовали спиртное в своей жизни.

При оценке физического здоровья происходит не только системный подробный анализ уже имеющихся проблем в том или ином органе, но и прогноз ближайших болезненных информационных сигналов, которые улавливает человеческий мозг.

Второй этап – это работа с психотерапевтом. Врач с учетом индивидуальных особенностей проводит специальный сеанс, который создает задел для дальнейшей трансформации личности.

Это так называемый «код», используемый в целях экстренной помощи пациенту, который позволяет перейти к третьему этапу.

Третий этап – стирание болезненной памяти и создание новых программ и способов поведения, устранение вредоносного токсического воздействия метаболитов алкоголя на организм.

Для этого используется метод цветовой волновой коррекции.

Это специальная компьютерная программа, которая разрабаты-вается психиатром-наркологом с учетом неповторимых особенностей конкретного пациента, полученных в момент диагностики. Время и доза воздействия рассчитываются строго индивидуально. Использование специальных фотосенси-билизаторов, которые накапливаются только в патологически измененных клетках, приводит к гибели их при воздействии кванта цветовой энергии. Это позволяет восстановить утраченные функции тех или иных органов.

В целом этот уникальный подход создает условия для избавления от агрессивных мыслей в отношении себя и окружающего мира, изменяет мировоззрение, дает возможность произвести переоценку ценностей. И тогда отпадает потребность в наркотике. Все это дает возможность впустить в свою жизнь любовь и радость, душевное спокойствие и гармонию. Безграничная вера в самого себя и врача способна свершить чудо исцеления. Вылечить, а не подавить алкоголизм можно, если человек готов взять ответственность за свою болезнь и за своё исцеление. Для этого в центре «ИНФОМЕД» созданы все условия. Все три этапа рассчитаны на год кропотливой работы на строгих договорных условиях.

С февраля 2009 года стоимость годового обслуживания, которое включает в себя все три этапа, при постоянном мониторинге процесса выздоровления стоит 22500 руб. Предоставляется рассрочка оплаты на 3 мес.

Излечение от алкоголизма гарантировано!   тел. для консультаций 208490